Переключиться на мобильную версию

Прохоров обещает сделать Нетс Чемпионами

Российский олигарх Михаил Прохоров, вчера официально ставший владельцем клуба NBA Нью-Джерси Нетс, рассказал о своих амбициозных планах.

Михаил Прохоров в интервью New York Post пообещал превратить Нетс в одну из лучших команд Лиги: "Долгожданный день настал, и теперь начнется настоящее веселье - мы построим команду чемпионского калибра, которая будет играть на построенной по последнему слову техники арене Barclays Center".

"Это удивительная возможность сочетать великий спорт и достойный бизнес. Нашим болельщикам в Нью-Джерси, Бруклине или Москве хочу сказать, что сделаю все, что смогу, чтобы превратить команду в Чемпиона", - заявил российский олигарх.

"Наше партнерство с Брюсом Ратнером позволит заинтересовать в Бруклине и в Нетс аудиторию во всем мире. Увидимся на драфт-лотерее", - сказал Прохоров.

Напомним, в прошлом году Прохоров и Ратнер заключили сделку, по которой российскому бизнесмену доставались 80% акций клуба и 45% акций проекта нового стадиона в Бруклине.

Новый Клуб Прохорова стал худшей командой регулярного Чемпионата и является одним из главных претендентов на то, чтобы получить право выбирать первыми на грядущем Драфте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь