Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон готов играть

Лидер Кливленд Кавальерс ЛеБрон Джеймс сможет принять участие в третьей игре полуфинальной серии Плэй-офф против Бостон Селтикс.
MVP готов играть
MVP готов играть
AP

В четверг, 6 мая, ЛеБрон Джеймс без каких-либо для себя последствий провел тренировку, так и не почувствовав дискомфорта в травмированном локте, информирует АР.

В связи с этим, врачи решили отменить магнитно-резонансную томографию Джеймса, но также сообщили, что растяжение связок в ближайшее время полностью залечить не удастся.

"Это такая вещь, что может повторяться на протяжении всего Плэй-офф. Если мы продолжим побеждать в Плэй-офф, и будем оставаться на дистанции, то у травмы может возникнуть рецидив. Так или иначе, до конца сезона ситуация не улучшится", - заявил Джеймс.

Напомним, что ЛеБрон Джеймс почувствовал боль в локте во время второго матча серии, проигранного Бостону со счетом 86:104.

Также следует отметить, что готов играть и один из лидеров Селтикс - Кевин Гарнетт. "У меня нет травмы, просто немного повреждена ступня, но в целом я готов играть", - сказал игрок.

Третий матч серии пройдет сегодня ночью в Бостоне. Пока счет в противостоянии равный.

По материалам: iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь