Переключиться на мобильную версию

Кириленко готов сыграть с Лейкерс

Форвард Юты Джаз Андрей Кириленко заявил, что должен принять участие в третьей игре с Лос-Анджелес Лейкерс.
АК-47 спешит на помощь
АК-47 спешит на помощь
АР

"Я чувствую себя хорошо, пауза была полезна мне, а очередные четыре дня перерыва помогут мне еще лучше подготовиться. Я по-прежнему достаточно медленно завершаю проходы, потому что прыжковая нога еще болит, но она приходит в норму", - цитирует Кириленко AP.

Также баскетболист признался, что планировал принять участие во втором матче серии, однако был вынужден отказаться от этой идеи: "Я разговаривал с тренерами и врачами, чтобы они мне разрешили сыграть во второй игре, но они сказали, что я не смогу сыграть много и посоветовали подождать".

"В третьей игре я смогу провести на площадке больше минут. Я смогу помочь команде в обороне, ведь Лейкерс забивают очень много мячей из-под кольца, помогу защищаться в концовке против Брайанта. Он великолепный игрок, я не смогу закрыть его в одиночку, но у меня есть большой опыт игры против него", - считает Андрей Кириленко.

Напомним, что из-за травмы бедра, полученной в концовке регулярного Чемпионата, Андрей Кириленко был вынужден пропустить все серию против Денвер Наггетс, а также первых два поединка полуфинальной серии против Лейкерс. После двух матчей счет в серии 2:0 в пользу действующих Чемпионов, однако Джаз рассчитывают на эффект домашних стен - следующие два поединка состоятся в Солт-Лейк-Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь