Переключиться на мобильную версию

NBA Playoffs-2010. Дуэйн Уэйд продлевает удовольствие

Вечером в воскресенье, 25 апреля, матчем в Майами стартовал очередной тур постсезонных сражений в NBA. В тяжелейшей борьбе Хит размочили счет в серии с Бостоном.

NBA Playoffs-2010

Восточная Конференция

Первый раунд

Майами Хит - Бостон Селтикс - 101:92 (31:18, 18:25, 22:34, 30:15)

США, Флорида. Майами, AmericanAirlines Arena

М: Арройо - 6, Бизли - 15+5 подборов, Ричардсон - 20+7 подборов+3 перехвата, Дуэйн Уэйд - 46 (16 из 24 с игры (5 из 7 из-за дуги, 43 минуты)+5 подборов+5 передач+2 перехвата+6 потерь, О'Нил - 2+6 подборов - старт; Хаслем - 0+11 подборов, Энтони - 1 (коэффициент полезности - +22), Райт - 4+4 подбора, Чалмерс - 7+5 передач+4 потери

Б: Перкинс - 0+8 подборов+3 блок-шота, Рондо - 24 (за 43 минуты)+9 передач+4 подбора+2 перехвата, Р.Аллен - 15, Гарнетт - 18+12 подборов, Пирс - 16+4 подбора+4 передачи+4 потери - старт; Уоллес - 5, Финли - 7+2 перехвата, Дэвис - 2, Т.Аллен - 6, Робинсон - 0

Серия: 1:3


Reuters
Осталось только материться (с)


Флоридцы вышли на эту игру, как на последнюю, тем более, что проигрыш делал ее таковой де-факто и отправлял южан в отпуск. Так или иначе, но в первой четверти Бостон был просто размазан по паркету, и если бы не тайм-ауту Дока Риверса мог бы быть и больше. Особо усердствовал Квентин Ричардсон, изведавший в первом матче локтей Гарнетта.

Запала Хит хватило ровно на четверть. Дальше инициативу к рукам прибрал Бостон и начал планомерно сокращать счет. Слаженные коллективные действия большого зеленого трио, сдобренные молодым задором умницы Рондо все поставили с ног на голову. И вот на последний двухминутный перерыв в игре коллективы уходят при счете плю шесть в пользу гостей (77:71).


AP
Ребята, будем жить (с)


Вспомнив предыдущие матчи серии, многие наверняка подумали, что серии осталось жить всего 12 минут. Но Дуэйн Уэйд был в корне не согласен с такой постановкой вопроса. 19 очков в заключительной четверти от Флэша произвели эффект разорвавшейся бомбы в стане Селтикс, которые беспомощно наблюдали как гениальный баскетболист забивает одной из самых защит Лиги из любый положений и позиций. 101:92 - победа Хит и серия возвращается в Новую Англию.

__________________________________

Также сегодня ночью будут сыграны еще три поединка - Чикаго примет Кливленд (счет в серии - 2:1 в пользу Кавс), Даллас попробует провести работу над ошибками в Сан-Антонио (счет в серии - 2:1 в пользу Сперс), а Денвер - в Солт-Лейк-Сити (счет в серии - 2:1 в пользу Джаз).

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь