Переключиться на мобильную версию

Малыш из Хьюстона - самый прогрессирующий игрок NBA

Разыгрывающий Хьюстон Рокетс Аарон Брукс был назван Аарон Брукс наиболее прогрессирующим игрок года в Национальной баскетбольной ассоциации.
Прогресс на лицо
Прогресс на лицо
АР

25-летний Аарон Брукс был задрафтован Хьюстоном под 26-м номером в 2007 году. В феврале 2009-го Аарон стал игроком стартовой пятерки.

За этот год первый номер Рокетс увеличил среднее количество очков за матч до 19,6, совершив наибольший рывок в Лиге - +8,4 балла. Также на счету Аарона Брукса 5,3 передачи при 2,8 потерях.

"Я достаточно доволен своим прогрессом. Однако мне еще предстоит проделать большое количество работы. Нужно стать более постоянным, нужно увеличить соотношение передач к потерям. Если я получу эту награду - это будет прекрасно, потому как здесь есть много отличных парней",-  сказал Аарон Брукс.

"Я хочу быть сильнее, я уже чувствую, что становлюсь более сильным игроком. Не могу ничего сказать по поводу потерь, однако передачи точно становятся лучше. Больше всего мне нравится, что я добавил в лидерских качествах. Тренер знает о моих умениях, и пытается использовать их, а я знаю, что он хочет от меня", - отметил Брукс.

Отметим, что вчера однофамилец Аарона Брукса наставник Тандер Скотт Брукс был назван Лучшим тренером года в NBA.

Аарон Брукс стал первым баскетболистом Хьюстона за 10 лет, получившим награду от ассоциации. Тогда Стив Фрэнсис получил приз Лучшего новичка года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь