Переключиться на мобильную версию

Гарнетт дисквалифицирован на один матч

Руководство NBA приняло решение дисквалифицировать Кевина Гарнетта на один матч за участие в потасовке с игроками Майами Хит в первой игре первого раунда Плэй-офф.
Гарнетта забанили
Гарнетта забанили
АР

За 40 секунд до конца первой встречи вблизи скамейки Хит произошла потасовка, во время которой Гарнетт нанес удар сопернику.

По словам Гарнетта, он хотел расчистить пространство вокруг Пола Пирса, лежавшего в тот момент на паркете с травмой, поэтому дважды ударил локтем в лицо Квентина Ричардсона.

Форвард Майами так прокомментировал случившееся: "Я хотел пройти, чтобы ввести мяч в игру, Гарнетт начал говорить со мной, и я ответил. Мне не было никакого дела до Пирса, он лежал на полу и плакал. Две артистки, вот кто они".

"Просто меня удивляют некоторые поступки людей, когда я узнаю их лучше. Гарнетт и Пирс - не те, кого из себя строят. Они просто хорошие баскетболисты, и это все. Я сразу сказал Джермейну, что Пирс в порядке. Как обычно, он делал вид, что получил смертельную травму, а потом встал, и оказалось, что он чудесным образом излечился", - рассуждает Ричардсон.

Отметим, что сам Ричардсон наказан штрафом в размере $25 тысяч. Гарнетт же, комментируя решение о дисквалификации, заявил, что абсолютно не сожалеет о случившемся.

Напомним, первый матч серии между Селтикс и Хит завершился победой Бостона со счетом 85:76. Вторая игра состоится в ночь на среду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь