Переключиться на мобильную версию

Мехмет Окур вылетел до конца сезона

Травма, полученная турецким центровым Юты Джаз Мехметом Окуром в матче с Денвером, оказалась серьезной.
Окур выбыл до конца сезона
Окур выбыл до конца сезона
АР

Генеральный менеджер Юты Кевин О’Коннор сообщил, что у баскетболиста разрыв ахиллесова сухожилия, что означает, что сезон для Мехмета Окура завершен.

Турецкому игроку понадобится операция. По всей видимости, он даже пропустит Чемпионат мира, который состоится в Турции в конце августа-начале сентября.

Окур получил травму в первом матче серии первого раунда Плэй-офф против Денвер Наггетс. Перед игрой ему была сделана обезболивающая инъекция, помогающая ему преодолеть дискомфорт из-за воспаления ахилла.

По словам О’Коннора, укол не имеет ничего общего с разрывом сухожилия. Окур получил травму, неловко поскользнувшись в проходе под кольцо.

Напомним, что Юте в первом раунде по причине травмы не сможет помочь еще один игрок стратовой пятерке - российский универсал Андрей Кириленко.

Первый матч серии с Денвером завершился проигрышем Юты со счетом 126:113.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь