Переключиться на мобильную версию

Рой Портленду в Плэй-офф помочь не сможет

Лидер Портленд ТрейлБлейзерс Брэндон Рой в пятницу, 16 апреля, перенесет операцию на колене и не сыграет в матчах Плэй-офф.
Рою придется пропустить Playoffs
Рою придется пропустить Playoffs
АР
Об этом говорится в официальном пресс-релизе команды из Орегона, сообщает АР.

Ранее сам Рой заявлял о своей решимости участвовать в главных матчах сезона, несмотря на повреждение, однако медики категорически запретили игроку выходить на площадку.

"Мне трудно далось это решение. Но какой смысл мне выходить: если я даже буду на площадке, то не смогу приносить пользу команде. Если нам повезет, и мы пройдем далее, то я еще смогу помочь", -заявил Рой.

"Это было непростое решение. Однако мне нельзя было оттягивать операцию, потому что я хочу быть здоровым. Для меня сейчас это самый лучший вариант", - признался баскетболист.

Напомним, в матче с Лос-Анджелес Лейкерс накануне старта Плэй-офф защитник порвал мениск правого колена.

В среднем за игру Брэндон Рой набирал 21,5 очка. Отметим, что в этом сезоне Портленд установил грустный рекорд - сразу 13 игроков клуба в сумме пропустили 311 матчей регулярного сезона из-за травм.

В первом раунде Плэй-офф Западной конференции Портленду предстоят поединки против Финикс Санс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь