Переключиться на мобильную версию

Зак Рэндольф мечтает о зарплате По Газоля

Форвард Мемфис Гриззлис Зак Рэндольф хочет продлить соглашение со своей командой, однако демонстрирует большие финансовые аппетиты.
Рэндольф встал в позу
Рэндольф встал в позу
АР

По мнению игрока, он достоин такого же контракта, какой заключил с Лос-Анджелес Лейкерс По Газоль (напомним, испанец за три следующих сезона получит около $57 млн).

"Когда я играл в Портленде, а Газоль в Мемфисе, мы получали одинаково. Думаю, и сейчас мы должны получать одинаково. Руководителям Мемфиса я сказал, что мне здесь нравится и я готов остаться. Так что все зависит от них: либо они мне дают зарплату, как у Газоля, либо освобождают меня", - цитирует Рэндольфа NBAFanhouse.

Отметим, что в нынешнем сезоне По Газоль получал $16,45 млн, а в следующем получит $17,82 млн. Зак Рэндольф в каждом из сезонов получит на полмиллиона долларов меньше.

С приходом Зака Рэндольфа в коллектив из штата Теннесси воспрял духом и даже претендовал на попадание в Плэй-офф, барражируя на отметке в 50 процентов (соотношение побед и поражений). Отметим, что успешная игра в составе Гриззлис позволила Рэндольфу впервые в карьере принять участие в All Star Game.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь