Переключиться на мобильную версию

В истории Клипперс началась новая эра

Сегодня, 10 марта, на улице всех болельщиков Клипперс праздник генеральный менеджер клуба Майк Данливи отправлен в отставку. Семилетняя эра Данливи подошла к концу.
Майк стал историей
Майк стал историей
АР
Основной причиной называется отсутствие заметного прогресса команды за последние 7 лет, когда во главе клуба из Лос-Анджелеса стоял Майк Данливи, сообщает АР.

Понять это боссы Клипперс смогли только минувшей ночью после поражения от Орландо (87:113). Место Данливи занял его ассистент Нейл Олши.

Сам Майк Данливи-старший признался, что известие о его увольнении стало для него неожиданностью: "Возвращаюсь в раздевалку и обнаруживаю в телефоне миллион сообщений. Меня спрашивают, что происходит, и говорят, что по телевизору только что сказали, что Клипперс разорвали со мной отношения. А я понятия не имею, о чем они, ведь даже не разговаривал с Клипперс".

Даже не представляю, чем было вызвано это решение

"Даже не представляю, чем было вызвано это решение. Очень жаль, что мне не удалось завершить работу, но я благодарен клубу за предоставленную возможность. Если проанализировать то, что мы совершили перед дедлайном, по-моему, я оставляю команду в лучшем положении, чем она была до этого", - цитирует Данливи ESPN.com.

Напомним, что в начале года Майк Данливи по собственному желанию ушел с поста главного тренера клуба и предпочел сосредоточиться на работе генерального менеджера. Однако успел проработать лишь месяц.

Ранее эти два поста он неуспешно совмещал.

Ныне Клипперс, обладающие набором талантливых исполнителей, занимают лишь 12-е место в Западной конференции, выиграв 25 и уступив в 39 матчах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь