Переключиться на мобильную версию

NBA: Сиксерс побеждают в Торонто

Вечером в воскресенье, 7 марта, матчем в столице провинции Онтарио стартовал очередной тур регулярного Чемпионата NBA.
Бош вернулся, но Торонто это не помогло
Бош вернулся, но Торонто это не помогло
АР

NBA. Регулярный Чемпионат

Торонто Рэпторс - Филадельфия Сиксерс - 101: 114 (24:24, 23:31, 28:34, 26:25)

Канада. Торонто. Провинция Онтарио. Air Canada Centre

Т: Бош -12+12 подборов, Вимс - 10+3 подбора, Барньяни - 11+4 подбора+2 блок-шота, Джэк - 20+9 передач+4 перехвата, ДеРозан - 9 - старт; Эванс - 10+5 подборов, Райт - 5+4 подбора, Кальдерон - 8+5 передач+3 перехвата, Джонсон - 5+3 подбора, Белинелли - 11+3 передачи

Ф: Уильямс - 12+5 подборов+5 передач, Холидей - 21+7 подборов+6 передач+2 блок-шота (!)+1 перехват, Игуодала - 16+10 передач+6 подболров+3 блок-шота (0 фолов, 0 потерь), Янг - 32+5 подборов+4 перехватов, Брэнд - 12+9 подборов - старт; Грин - 5, Капоно - 0, Спейтс - 0, Карни - 3, Смит - 5, Далемберт - 8+3 подбора

____________________________________


Reuters
Джейсон Капоно и дежавю


Сиксерс ехали в Канаду в ранге явных аутсайдеров, без Айверсона и не совсем здоровым Элтоном Брэндом. Не радовали филадельфийцев и новости из стана Рэпторс - лидер канадцев Крис Бош восстановился и готов играть. Не все в порядке было у Филадельфии и с дисциплиной, из-за проблем с ней в старт не попал канадо-гаитянин Далемберт.

Тем не менее, все предматчевые расклады были отброшены вместе со свистком о начале матча. Сиксерс предстали мобильным и неуступчивым коллективом. Возглавил благородный порыв гостей Элтон Брэнд, уже в первой 12-минутке набравший 8 очков и столько же подборов. Потом, правда, крепыш замолк, зато зажегся Таддеус Янг, ставший самым результативным игром встречи.

У Рэпторс же не пошло. Барньяни промахивался, Бош не напоминал себя прежнего. Как итог, уже в третьей четверти Сиксерс убыли в десятиочковый отрыв, который должен был гарантировать им спокойную концовку.


Reuters
Таддеус Янг и его данк


Динозавры попытались спасти матч, сократив отставание до 6 баллов за 4 минуты до конца, однако малыши Сиксерс - Джру Холидей и Лу Уильямс воспротивились этим задумкам, после чего у канадцев опустились руки.

Также сегодня сыграют Орландо и Лейкерс, Детройт и Хьюстон, Бостон и Вашингтон, Сакраменто и Оклахома-Сити, а также Денвер и Портленд.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь