Переключиться на мобильную версию

Сезон для Айверсона завершен

Суперзвезда баскетбола Аллен Айверсон в этом сезоне больше не появится на паркете в футболке своего клуба Филадельфия Сиксерс.
Здоровье детей - важнее всего
Здоровье детей - важнее всего
АР

Аллен Айверсон покинул команду и не вернется в NBА, по крайней мере, до конца сезона. Такое заявление сделало сегодня руководство Филадельфии.

"Обсудив ситуацию с Алленом, мы решили, что он не вернется в Сиксерс до конца сезона, так как не хочет лишний раз отвлекать от дела команду и ее фанатов, которых он очень любит", - заявил президент клуба Эд Стефански.

Айверсон вынужден был регулярно пропускать тренировки и матчи своего клуба  из-за тяжелой болезни своей 4-летней дочери - в начале февраля он пропустил пять встреч подряд, затем ненадолго вернулся, однако в итоге принял решение уйти.

В начале сезона-2009/2010 34-летний Айверсон после нескольких лет скитаний вернулся в Сиксерс, где начинал карьеру и получил звездный статус. Появление баскетболиста повысило интерес к матчам со стороны болельщиков, однако на результаты клуба, проваливающего сезон, не повлияло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь