Переключиться на мобильную версию

Шак выбыл до конца регулярного Чемпионата

Центровой Кливленд Кавальерс Шакил О'Нил вероятно пропустит остаток регулярного Чемпионата.
Кавалеристы остались без Дизеля
Кавалеристы остались без Дизеля
АР

Центровому предстоит операция на большом пальце, обычный срок восстановления после которой составляет от 6 до 8 недель, сообщает AP.

Шакил О'Нил, вероятно, пропустит концовку регулярного чемпионата, в котором осталось 7 недель. Кавальерс недеются, что О’Нил вернется в строй к плэй-офф, с прицелом на который центровой и был приобретен у Финикса летом.

Отметим, что литовец Жидрунас Илгаускас, ставший свободным агентом после выкупа контракта Вашингтоном и желающий вернуться в Кливленд, сможет это сделать не раньше 21 марта.

Тем временем, вокруг прибалта сейчас разгорается настоящая борьба - кроме Кавс на литовца есть еще пять претендентов, сообщает NBA.com.

Наилучшие условия игроку могут предложить Атланта и Юта: у клубов для подписания есть по $4,1 млн свободных средств. Скромнее ресурсы Денвера, Далласа и Бостона - по $1,4 млн, а Кливленд же может выделить только $1,1 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь