Переключиться на мобильную версию

Юта отправила молодого таланта в Мемфис

Продолжили волну обменов в NBA за несколько часов до наступления дедлайна на переходы игроков Юта Джаз и Мемфис Гриззлис.
Брюер стал игроком Мемфиса
Брюер стал игроком Мемфиса
АР

Как сообщает ESPN.com, Юта Джаз отправила в Мемфис атакующего защитника Ронни Брюэра, получив взамен выбор в первом раунде Драфта-2010.

Показатели Ронни Брюэра, проводившего свой четвертый сезон за Джаз, составляют 9,5 очка, 3,4 подбора, 2,9 передачи и 1,6 перехвата в среднем за матч.

В этом сезоне он проиграл борьбу за место в стартовой пятерке сегодняшнему имениннику Андрею Кириленко (29 лет - поздравляем - ред.), перестав соответсвовать запросам Джерри Слоуна. Контракт свингмена в этом году рассчитан на $2,7 млн.

Отметим, что также сегодня активно поработали на трансферном рынке Чикаго Буллс, отправив Джона Сэлмонса и Тайруса Томаса в Милуоки и Шарлотт соответственно, получив взамен четыре истекающих контракта, что позволило Быкам существенно облегчит платежную ведомость.

Главным же трейдом дня стала сделка между Никс, Рокетс и Кингс, в результате которой Трейси МакГреди станет игроком Нью-Йорка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь