Переключиться на мобильную версию

Буллс организовали суперярмарку

Одним из самых активных участников обменов в NBA накануне закрытия трансферного окна стали Чикаго Буллс, заключившие сегодня, 18 февраля, две крупные сделки.

Защитник Джон Сэлмонс, лишь в прошлом году прибывший в Город Ветров из Сакраменто, отправится защищать цвета Бакс. В свою очередь, в стан Буллс переедут Хаким Уоррик и Джо Александер.

Также Буллс избавились от Тайруса Томаса, побившего горшки с главным тренером Буллс  Винни Дель Негро. Как сообщает CBSSports, чикагцы отправили Тайруса Томаса в Шарлотт, в то время как Бобкэтс в обратном направлении выслали Флиппа Мюррэя, Эйси Лоу (оба - истекающие контракты).

Также Буллс приобрели возможность поменяться очередностью Драфта, в том случае если у них не будет права выбора в первой десятке. За это Милуоки приобрел Драфт-пики в 2011 и 2012 годах.

Стоит отметить, что с этими трейдами Быки получили четыре истекающих контракта, и, таким образом, уже следующим летом в платежной ведомости Чикаго освобождается более $20 млн на подписание свободных агентов.

Главным же трейдом дня стала сделка между Никс, Рокетс и Кингс, в результате которой Трейси МакГреди станет игроком Нью-Йорка.

По материалам: iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь