Переключиться на мобильную версию

Даллас и Вашингтон провернули суперобмен

All Star Weekend - традиционное время в NBA для крупных сделок и переходов. Первым на тропу трансферной войны вышел Даллас.
Батлер и Хэйвуд перебрались на Запад. Стивенсон за кадром
Батлер и Хэйвуд перебрались на Запад. Стивенсон за кадром
АР

В ночь на воскресенье, 14 февраля, Даллас Маверикс и Вашингтон Уизардс совершили сделку, в результате которой звездный форвард Кэрон Батлер и центровой Брэндан Хэйвуд отправились в Техас, а форварды Джош Ховард и Дрю Гуден - в столицу США.

Также игроками Вашингтона стали защитник Куинтон Росс и форвард Джеймс Синглтон, а Даллас получил защитника ДеШоуна Стивенсона и дополнительные денежные средства, сообщает AP.

Никогда не волнуюсь. Но теперь буду более бдительным, так как знаю, на что способен Кэрон

Сделка вызвала бурный резонанс и только Коби Брайант, по его словам, остался равнодушным. Чемпион сказал, что не переживает по поводу усиления Далласа: "Никогда не волнуюсь. Но теперь буду более бдительным, так как знаю, на что способен Кэрон. Думаю, он очень рад смене команды. У него появился шанс побороться за Чемпионство, и теперь должна вернуться прежняя страсть".


AP
Дан приказ ему на Запад (с)


Номинально Даллас теперь является едва ли не самой укомплектованной и звездной командой Лиги. Марк Кьюбан собрал под своими знаменами целую когорту звезд - Дирка Новицки, Джейсона Кидда, Шона Мэриона, Джейсона Терри, а теперь еще и Кэрона Батлера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь