Переключиться на мобильную версию

Коби и Айверсон пропустят All Star

Суперзвезды Национальной баскетбольной ассоциации Коби Брайант и Аллен Айверсон будут вынуждены пропустить All Star-2010.

Из-за растяжения голеностопного сустава Коби Брайант не принял участие в последних трех играх своей команды, не пропустив перед этим ни одного матча с сезона-2005/06 и теперь не сыграет на All Star-2010.

В когорте звезд Запада Коби заменит плэймейкер Даллас Маверикс Джейсон Кидд, показатели которого в текущем сезоне составляют 9,3 очка и 9,3 передачи. Кидд станет одним из четырех разыгрывающих в составе сборной Западной конференции.

Место же в стартовой пятерке, принадлежащее Коби Брайанту, перейдет еще одному представителю Мавс - Дирку Новицки.

Однако, если ротации на Западе можно назвать потерей (Брайант - прошлогодний со-MVP All Star), то для Востока все намного оптимистичнее.  Вместо Аллена Айверсона вызов на всезвездный уик-энд получил центрфорвард Нью-Йорк Никс Дэвид Ли.

Показатели Ли в нынешнем сезоне составляют 20 очков и 11,4 подбора в среднем за игру. Напомним, Айверсон пропустил последние пять игр своей команды из-за длительной болезни трехлетней дочки.

Напомним, что Матч пропустят также Брендон Рой и Крис Пол.

Матч всех звезд NBA-2010 состоится 14 февраля на Cowboys Stadium в Далласе. А уже будущей ночью на паркет выйдут сборные Новичков и Второгодков Лиги.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NBA  (аноним)  12.02.2010, 15:31
Оценка:  0
NBA
Kobe Bryant Forever
Костя_Довгань  (аноним)  12.02.2010, 15:43
Оценка:  0
Костя_Довгань
так и будет) надеюсь, что ничего серьезного нет и парня просто решили поберечь, чтобы отдохнул перед плэй-офф
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь