Переключиться на мобильную версию

Кармело и Стивен Джексон - главные звезды минувшей недели

Официальный сайт национальной баскетбольной ассоциации назвал лучших игроков минувшей неделе на Востоке и Западе.
Джексон и Кармело - игроки недели
Джексон и Кармело - игроки недели
Коллаж АР

Лучшими  игроками недели в Западной и Восточной конференциях были признаны форвард Денвер Наггетс Кармело Энтони и защитник Шарлотт Бобкэтс Стивен Джексон, сообщает NBA.com.

Энтони, набиравший в среднем по 29,3 очка, 5,7 подбора и 3 передачи за матч, помог своей команде одержать домашние победы над Миннесотой, Орландо и Ютой. Это звание лучшего игрока недели стало десятым в семилетней карьере форварда и рекордным для Наггетс.

Джексон, показатели которого на прошедшей неделе составили 29,3 очка, 6,7 подбора, 4,7 передачи и 3,3 перехвата в среднем за матч, стал вторым игроком Бобкэтс после Джеральда Уоллеса, получившим звание лучшего в текущем сезоне.

Шарлотт завершили неделю с результатом 3-0, нанеся поражения Хьюстону, Сан-Антонио и Финиксу. Во встрече с Рокетс (102:94) Джексон записал на свой счет 43 очка, превзойдя предыдущий личный рекорд карьеры (42) и рекорд клуба (42).

Напомним, что лучшими игроками Лиги за временной отрезок 4-10 января были названы ЛеБрон Джеймс и Крис Каман.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь