Переключиться на мобильную версию

Шакил О'Нил пробился в элитный клуб Пяти

В ночь на среду, 20 января, центровой Кливленд Кавальерс Шакил О'Нил набрал свое 28000-ое очко, став пятым баскетболистом в истории NBA, кому удалось подобное достижение.
Исторический момент
Исторический момент
АР

Выдающийся показатель покорился Шакилу уже в первую минуту поединка с Торонто Рэпторс. Всего же на счету центрового в этом матче 15 очков, сообщает официальный сайт NBA.

Таким образом, Шакил О'Нил присоединился к элитному клубу легенд NBA, среди которых лидер по результативности всех времен Карим Абдул-Джаббар (38 тысяч 387 очков), Карл Мэлоун (36 тыс. 928), Майкл Джордан (32 тыс. 292) и Уилт Чемберлен (31 тыс. 419).

Партнеры по команде поздравили Шакила с этим достижением во время одного из тайм-аутов в первой четверти, а зрители, собравшиеся в Quicken Loans Arena, устроили Шаку овации.

Поединок же с Торонто завершился победой Кавс со счетом 108:100.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь