Переключиться на мобильную версию

Аринасу выдвинули обвинения. Звезде грозит пять лет

Защитнику Вашингтон Уизадс Гилберту Аринасу предъявлены обвинения в хранении огнестрельного оружия в связи с обнаружением незарегистрированного пистолета в командной раздевалке.
Аринасу грозит пять лет тюрьмы
Аринасу грозит пять лет тюрьмы
АР

Как сообщает The Washington Post, Гилберт Аринас пойдет на сотрудничество со следствием, что обеспечит ему минимальный тюремный срок или вовсе поможет избежать заключения. Максимальный срок, который грозит игроку, - пять лет тюремного заключения.

Гилберт Аринас был отстранен на неопределенное время комиссионером Лиги Дэвидом Стерном, пока идет расследование. По информации АР, в случае, если Аринас будет осужден по выдвинутым обвинениям, Уизардс могут расторгнуть с ним контракт в одностороннем порядке (шестилетнее соглашение на $116 млн). Игрок может быть отстранен до конца текущего сезона.

Отметим, что согласно сообщению вашингтонской новостной радиостанции, в какой-то момент во владении разыгрывающего защитника Уизардс Гилберта Аренаса находилось несколько сотен пистолетов. Каким количеством огнестрельного оружия игрок владеет на данный момент, не установлено, однако, по словам источников, в прошлом году все оружие было вывезено из дома Аренаса, пишет The Sporting News.

Средние показатели звездного игрока Уизардс составляли 22,6 очка и 7,2 передачи на момент дисквалификации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь