Переключиться на мобильную версию

Звезда NBA хранил огнестрельное оружие в раздевалке

Руководство Национальной баскетбольной ассоциации намерено расследовать инцидент, случившийся со звездным защитником Вашингтон Уизардс Гилбертом Аринасом.
Аринас хранил оружие в раздевалке
Аринас хранил оружие в раздевалке
АР

Представитель вашингтонской команды информировал лигу о том, что баскетболист в своем шкафу в раздевалке хранил огнестрельное оружие, сообщает ESPN.

Отметим, что NBА разрешает игрокам приобретать оружие, но запрещает носить его с собой на матчи. Сам Аринас заявил, что не хотел держать оружие дома, поэтому принёс его в раздевалку.

Сам игрок честно во всем сознался, рассказав о случившемся: "Этот инцидент произошел примерно 10 декабря. У меня родилась дочь, поэтому я решил, что оружию больше не место дома. Вот я и решил отнести его в раздевалку во дворце спорта", - заявил Гилберт Аринас.

"Спустя неделю я сам обратился к охране команды и передал оружие, чтобы они отдали его в полицию. Мне оно больше не нужно. Правила я знаю, но я не замышлял ничего плохого", - признался баскетболист.

Напомним, что Гилберт Аринас пропустил из-за травм почти два сезона и вернулся на паркет лишь в нынешнем регулярном Чемпионате, набирая в среднем за матч по 22,2 очка и 6,9 передачи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь