Переключиться на мобильную версию

Он вернулся: Айверсон стал игроком Филадельфии

В среду, 2 декабря, завершилась эпопея с трудоустройством звезды мирового баскетбола Алленом Айверсоном.

Президент и генеральный менеджер Филадельфии Сиксерс Эд Стефански объявил, что клуб подписал контракт со свободным агентом защитником Алленом Айверсоном.

Срок соглашения не разглашается, однако, по информации ряда источников, речь идет об однолетнем негарантированном соглашении. Как информирует ESPN, сумма контракта может составить $1,3 млн (ветеранский минимум).

"Ввиду недавней травмы Лу Уильямса (перелом челюсти - ред.), которая вывела его из игры на восемь недель, мы посчитали, что из всех свободных агентов Аллен будет наилучшим для нас вариантом в данной ситуации", -  прокомменитровал приобретение игрока президент и генеральный менеджер клуба Эд Стефански.

Ожидается, что первый матч в футболке Сиксерс Айверсон проведет 7 декабря в игре с Денвером, сообщает сайт филадельфийского клуба.

Напомним, на  прошлой неделе игрок объявил о завершении карьеры после того, как разорвал соглашение по обоюдному согласию с Мемфис Гриззлис и не смог договориться ни с одним из  клубов Лиги.

В составе Филадельфии Сиксерс Айверсон провел 11 сезонов, дошел до финала NBA-2001 и был признан MVP (Самым ценным игроком регулярного Чемпионата).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь