Переключиться на мобильную версию

Филадельфия предложила Айверсону контракт

По информации АР со ссылкой на источник в команде, Филадельфия Сиксерс предложила защитнику Аллену Айверсону однолетний негарантированный контракт.

В понедельник Айверсон, его агент и управляющий делами провели встречу в Далласе с президентом Сиксерс Эдом Стефански и главным тренером Эдди Джорданом.

Свое решение игрок должен объявить в среду. Если Айверсон ответит согласием, то может дебютировать за Филадельфию уже в матче против своей бывшей команды Денвер Наггетс в понедельник, а 9 декабря сыграть против другого своего бывшего клуба Детройт Пистонс.

На прошлой неделе игрок объявил о завершении карьеры после того, как разорвал соглашение по обоюдному согласию с Мемфис Гриззлис.

В составе Филадельфии Сиксерс Айверсон провел 11 сезонов, дошел до финала NBA-2001 и был признан MVP (Самым ценным игроком регулярного Чемпионата).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь