Переключиться на мобильную версию

Никс - главные претенденты на Аллена Айверсона

Аллен Айверсон, который официально станет неограниченно свободным агентом в четверг вечером, может в ближайшее время подписать контракт с Нью-Йорк Никс.
Айверсон в поиске
Айверсон в поиске
АР

Источник в команде информировал об этом издание, отметив, что Никс постараются приобрести Айверсона, чтобы усилить нападение, сообщает NY Times. Вероятно, баскетболисту будет предложен минимальный контракт на $ 1,3 млн.

Предполагается, что тренер Нью-Йорк Никс Майк Д’Антони уже одобрил приобретение Айверсона, и теперь решение этого вопроса зависит от президента клуба Донни Уолша и от владельца арены Madison Square Garden Джеймса Долана.

Сам Уолш сказал, что примет решение касательно возможного приобретения защитника Аллена Айверсона до 01:.00 (по Киеву), когда игрок официально станет свободным агентом.

"Мы бы не стали рассматривать возможность приобретения Айверсона, если бы думали, что у нас все складывается хорошо. Это не так. Но я хочу быть уверен, что если мы идем на это, то делаем все правильно", - цитирует Уолша The New York Times.

Д’Антони даже готов предоставить ему желанное место в стартовой пятерке, переместив Криса Дьюхона и Тони Дугласа в запас.

10-кратный участник Матча всех звезд и самый ценный игрок Лиги сезона-2000/01 Аллен Айверсон провел только три матча в сезоне-2009/10 и набирал по 12,3 очка и 3,7 передачи. В среднем за карьеру его статистика составила 27,0 очка, 6,2 передачи и 2,2 перехвата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь