Переключиться на мобильную версию

Крис Бош мечтает играть вместе с Уэйдом

Лидер Торонто Рэпторс Крис Бош признался, что его всерьез заинтересовала возможность перейти в следующем сезоне в Майами Хит, составив ударный тандем с Дуэйном Уэйдом.
У Боша и Ди все отлично получалось в августе 2008-го
У Боша и Ди все отлично получалось в августе 2008-го
АР

Крис Бош, который следующим летом станет свободным агентом, прокомментировал возможность присоединиться к Майами: "Все возможно. Как по мне, так это очень привлекательная команда. Играть рядом с Уэйдом и его партнерами - очень интересно\".

Подобный клуб с отличной инфраструктурой и исполнителями может с легкостью убедить кого угодно присоединится к ним", - рассуждает Крис Бош.

Однако, в тоже время Бош заявляет, что все решения о своем будущем будет принимать только после окончания сезона: "Я просто хочу играть в баскетбол и не думать о контрактах. Если я покажу себя с положительной стороны, то и у команд будет больше желания подписать со мной договор".

Когда Гарнетт, Пирс и Ален встретились в Бостоне, все были в шоке и поняли, что и такое возможно. Конечно, мне бы хотелось, чтобы мы собрались в этом прекрасном городе Майами

"Кроме того, летом может произойти все, что угодно. И Джо Джонсон из Атланты тоже будет свободным агентом, и ЛеБрон. Все мы играли вместе на Олимпийских играх и конечно же обсуждали наше будущее. Возможно, однажды мы все окажемся в одной команде. Когда Гарнетт, Пирс и Ален встретились в Бостоне, все были в шоке и поняли, что и такое возможно. Конечно, мне бы хотелось, чтобы мы собрались в этом прекрасном городе Майами", - мечтает Крис Бош.

Летом 2010-го в распоряжении Майами Хит будет около $15 млн свободных средств, которые возможно будет направить на приобретение звезды в пару к Дуэйну Уэйду. Первым номером у руководства клуба стоит ЛеБрон Джеймс, а вот следующий, более вероятный кандидат - форвард Торонто Крис Бош.

По материалам: Fanhouse, iSport.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь