Переключиться на мобильную версию

Селтикс вынашивают планы заполучить Ночиони

По информации ряда источников, Бостон Селтикс готовят трехсторонний обмен, главной целью которого является аргентинский форвард Андреас Ночиони.
Бостон нацелился на Ночиони
Бостон нацелился на Ночиони
АР

По информации ESPN, Филадельфия Сиксерс обсуждает с Сакраменто Кингс обмен, в результате которого центрово Самуэль Далемберт перейдет в Кингс, а калифорнийская команда расстанется с форвардом Кенни Томасом, главным достоинством которого является крупный истекающий контракт.

Вероятно, третьей стороной в этой сделке может стать Бостон. В результате трехстороннего обмена в Селтикс может перейти олимпийски Чемпион Афин-2004 в составе сборной Аргентины Андрес Ночиони.

Сиксерс взамен своего основного центрового хотят получить Тони Аллена, Кенни Томаса и Брайана Скалабрини, а Сакраменто - Далемберта и Джей Ар Гидденса.

Отметим, что контракт 29-летнего Ночиони рассчитан до 2012 года, причем за три оставшихся сезона аргентинец должен заработать $20 млн. В сезоне-2009/10 аргентинец набирает по 11,6 очка и 4,1 подбора.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь