Переключиться на мобильную версию

Скандальный игрок Уорриорз показал фанатам Мемфиса средний палец, когда уходил в раздевалку

Игрока ждет штраф за неприличный жест.
Дрэймонд Грин
Дрэймонд Грин
Getty Images

Минувшей ночью Мемфис сравнял счет в серии плей-офф против Голден Стэйт, одержав победу на своей площадке 106:101.

В матче было два громких эпизода: в первом Диллон Брукс сломал локоть Гэри Пэйтону II, за что лига может его дополнительно наказать, второй уже традиционно связан с Дрэймондом Грином.

Эпизод произошел на третьем минуте игры, когда центровой Гриззлис Ксавьер Тиллман ударил локтем по лицу Грина. Форвард Уорриорз получил рассечение, из-за чего был вынужден покинуть паркет. По пути в раздевалку он продемонстрировал фанатам хозяев средний палец.

Самое интересное заключается в том, что инцидент произошел спустя всего 15 секунд игрового времени после травмы Пэйтона. После матча Грин заявил, что ему было очень приятно то, что он сделал.

“Было очень приятно расстроить (фанатов Гриззлис)… Я предполагаю, что аплодисменты были вызваны тем, что они знали, что меня оштрафуют, отлично… Я зарабатываю 25 миллионов долларов в год, и у меня все должно быть в порядке“.

Напомним, что на нашем сайте можно ознакомиться с результатами матчей плей-офф НБА за среду, 3 мая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь