Переключиться на мобильную версию

Плей-офф НБА: Милуоки начал с выездной победы серию против Бостона

Звездное трио Селтикс провалили старт полуфинала Восточной конференции.
Фанаты "кельтов" пытаются отвлечь Янниса
Фанаты "кельтов" пытаются отвлечь Янниса
Getty Images

Второй раунд плей-офф НБА стартовал в Бостоне, где Селтикс на своем паркете принимали действующих чемпионов Милуоки. Матч завершился убедительной победой Бакс 101:89. "Олени" начали серию без своей второй звезды Криса Миддлтона, который имеет все шансы и вовсе пропустить все игры противостояния. 

Под конец первой половины новоиспеченный DPOY этой регулярки Маркус Смарт, который решил "озеленить" свою прическу, получил травму правого плеча и ушиб правого квадрицепса, после чего он тут же убежал в раздевалку.

Однако это не помешало ему вернутся на площадку сразу после большого перерыва.

В целом, звезды Бостона провалили игру как в атаке, так и в защите. Тэйтум реализовал лишь 33% бросков с игры, Браун и того меньше - 31%.

Зато королем матча заслуженно стал Яннис Адетокунбо, оформивший за неполные 38 минут трипл-дабл из 24 очков, 13 подборов и 12 ассистов. Он же и сотворил лучший момент встречи, сделав это:

Последние минуты матча команды доигрывали резервистами, что ознаменовало поражение Бостона в первой же встрече на собственной арене. Вторая игра состоится так же на Ти Ди Гардене в ночь на среду, 4 мая. Начало

Бостон – Милуоки 89:101 (24:27, 22:29, 24:22, 19:23)

Бостон: Тэйтум (21 + 6 передач), Браун (12 + 9 подборов + 7 потерь), Хорфорд (12 + 10 подборов), Смарт (10 + 6 передач), Р. Уильямс (6 + 8 подборов) – старт; Уайт (10), Г. Уильямс (8), Притчард (6), Тайс (2), Фиттс (2), Несмит (0), Корнет (0), Стаускас (0), Хаузер (0).

Милуоки: Холидэй (25 + 10 подборов), Я. Адетокунбо (24 + 13 подборов + 12 передач + 5 потерь), Портис (15 + 11 подборов), Б. Лопес (6 + 10 подборов), Мэттьюз (5) – старт; Аллен (11), Коннотон (8), Картер (7), Нвора (0), Вильдоса (0), Такер (0), Ибака (0), Т. Адетокунбо (0).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь