Переключиться на мобильную версию

Лаури пропустит первую игру против Филадельфии, Эмбиид может вернуться в матче №3

Команды начнут полуфинальную серию без своих звезд.
Джоэл Эмбиид
Джоэл Эмбиид
Getty Images

Звезда Филадельфии Джоэл Эмбиид может вернутся либо в третьей, либо в четвертой играх серии, которые пройдут на домашней арене 76-х, сообщает инсайдер ESPN Эдриан Вожнаровски. Напомним, что Эмбиид получил перелом правой глазницы и сотрясение мозга в шестой игре серии против Торонто (132:97).

К тому же не стоит забывать, что он вышел на этот поединок с разорванной связкой большого пальца своей бросающей руки. Эмбиид не отправится с командой во Флориду на первые два матча.

Примечательно, что главный тренер Сиксерс Док Риверс после игры заявил, что не жалеет о своем решении оставить Джоэла на паркете, несмотря на 30-очковый отрыв своей команды в конце 4-й четверти.

"Основные игроки соперника тоже были на площадке. Если вы смотрели матч, то видели, что я попросил тайм-аут сразу после этого. Не жалею о том, что он был в игре в тот момент. Вы можете сделать из этого трагедию, если хотите, но посмотрите на любую команду в любом матче. Основные игроки уходят с площадки за три-четыре минуты до конца".

В это же самое время пришла новость из стана Майами. Кайл Лаури не успеет восстановиться от растяжения подколенного сухожилия, а потому пропустит старт серии.

36-летний защитник не выходил на паркет с момента получения травмы в третьей игре серии против Атланты, 22 апреля. Главный тренер Хит Эрик Споэльстра не знает, вернется ли вообще ветеран в этом противостоянии.

"Я даже не хочу загадывать наперед. Я знаю, что он многое делает. Хорошо занимается в зале. Все делают что-то, чтобы быть готовыми к этой серии".

Первая игра между Майами и Филадельфией состоится в ночь на вторник, 3 мая. Начало встречи - 02:30 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь