Переключиться на мобильную версию

Симмонс получил два голоса при выборе стартеров на Матч всех звезд НБА

Баскетболист ни разу не сыграл в нынешнем сезоне НБА.
Бен Симмонс
Бен Симмонс
Getty Images

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) огласила состав игроков, которые попали в стартовые пятерки команд на Матч всех звезд-2022.

Как известно, стартовые пятерки определяются путем голосования среди болельщиков (50%), баскетболистов (25%) и представителей СМИ (25%).

Как сообщает издание Bleacher Report, два голоса от игроков получил защитник Филадельфии Бен Симмонс, который в нынешнем сезоне не провел ни одного матча в качестве протеста против клуба.

Кроме того, за Симмонса проголосовали 46 031 болельщиков, а вот представители медиа не отдали баскетболисту ни одного голоса. В итоге в голосовании среди представителей задней линии Восточной конференции Бен занял 25-е место.

Напомним, Бен Симмонс хотел покинуть Филадельфию, но этого не произошло. В связи с этим он отказался играть за команду, за что клуб оштрафовал его уже на 10 миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь