Переключиться на мобильную версию

Баскетболисты Вашингтона устроили драку в перерыве поединка против Оклахомы

Одноклубникам пришлось разнимать сцепившихся баскетболистов.
Монтрез Харрелл и Кентавиус Колдуэлл-Поуп / theathletic.com
Монтрез Харрелл и Кентавиус Колдуэлл-Поуп / theathletic.com

Защитник Вашингтон Уизардс Кентавиус Колдуэлл-Поуп и центровой Монтрез Харрелл устроили потасовку во время большого перерыва домашней встречи против Оклахомы-Сити Тандер (122:118) прошлой ночью. Их пришлось разнимать одноклубникам, сообщают источники The Athletic.

Источники сообщили, что Харрелл был разгневан тем, что Колдуэлл-Поуп не отдал ему пас во время игры до окончания первой четверти, и они начали спорить во время перехода в раздевалку. По словам источников, в результате завязавшейся ругани Харрелл и Колдуэлл-Поуп сцепились между собой и их даже пришлось разнимать охране и другим игрокам Уизардс.

К тому времени, как баскетболисты вошли в раздевалку, ссору удалось унять. Было усилено присутствие службы безопасности, чтобы предотвратить повторное вспыхивание конфликта.

По итогам матча Колдуэлл-Поуп занес в свой актив16 очков при трех точных попаданиях из-за дуги, три подбора и три передачи за 30 минут, в то время как Харрелл набрал 12 очков и сделал 7 подборов за 24 минуты. Оба баскетболиста сыграли во второй половине.

Колдуэлл-Поуп и Харрелл играют в одной команде несколько лет подряд после того, как провели сезон 2020/21 в Лейкерс. Вместе с Кайлом Кузмой они были обменены в Вашингтон в рамках сделки по Расселу Уэстбруку, который отправился в Лос-Анджелес. Вашингтон также заимел Спенсера Динуидди и Аарона Холидея.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь