Переключиться на мобильную версию

Игроки Лейкерс и Торонто устроили потасовку во время матча

Два игрока были удалены с площадки из-за случившегося.
Деннис Шредер
Деннис Шредер
Getty Images

В рамках очередного игрового дня в НБА состоялся поединок между Лейкерс и Торонто, во время которого произошла потасовка.

В конце стартовой четверти матча, когда оставалось сыграть 2 минуты 24 секунды, под кольцом лос-анджелесского клуба возник конфликт между игроками. Все началось с том, что форвард Рэпторс О Джи Ануноби пытался исполнить лэй-ап в бстром отрыве, но игрок Лейкерс Деннис Шредер жестко сфолил и помешал ему забросить мяч в кольцо.

Это настолько возмутило Ануноби, что он схватил соперника и буквально уронил его на паркет, что вызвало недовольство как самого Шредера, так и его партнеров по команде.

К месту случившегося моментально подбежали другие баскетболисты. Так, центровой Лейкерс Монтрез Харрелл грубо оттолкнул Гэри Трента в ходе конфликта. В итоге судья вмешался и остановил потасовку, а также удалил с площадки Ануноби и Харрелла за их чрезмерную грубость.

К тому моменту Ануноби отыграл 10 минут, за которые набрал 2 очка. Харрелл провел на паркете всего 2 минуты и не отличился результативными действиями.

Отметим, что поединок завершился победой Лейкерс со счетом 110:101.

На нашем сайте можно ознакомиться со всеми результатами матчей минувшего дня в НБА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь