Переключиться на мобильную версию

Баскетболист NBA потерял семь членов семьи из-за коронавируса

Карл-Энтони Таунс пережил страшное горе.
Карл-Энтони Таунс
Карл-Энтони Таунс
Getty Images

Первый номер драфта НБА 2015 года и центровой Миннесоты Карл-Энтони Таунс потерял семь членов семьи из-за коронавируса, в том числе мать. Об этом сообщил журналист The Athletic Джон Кравчински.

“Я играю в баскетбол, потому что мне нравится, когда за моими успехами в игре следят мои близкие. Мне всегда приносило радость видеть мать на трибунах за щитом, и что она получает удовольствие от моей игры. Теперь мне будет сложно играть, сомневаюсь, что баскетбол станет для меня когда-либо терапией, но он позволит заново пережить те воспоминания. Больше баскетбол мне никак эмоционально помочь не сможет“, - сказал Таунс.

25-летний доминиканец выступает за Миннесоту с 2015 года. Таунс дважды выступал в Матче звезд НБА, а в 2016 году он был признан лучшим новичком сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь