Переключиться на мобильную версию

Лень: Моя роль в Сакраменто более определенная

Украинский баскетболист признался, что в Атланте ему было сложно играть.
Алексей Лень
Алексей Лень
Getty Images

Центровой Сакраменто Алексей Лень рассказал о различиях между его новой командой и бывшим клубом - Атлантой.

“Когда я попал в Кингз, я был приятно удивлен. Мне нравится команда. Когда мы выигрываем матчи, я могу просто выполнять свою часть работы на площадке. Моя роль здесь более определенная.

В Сакраменто совсем другое настроение и атмосфера в команде, потому что мы ведем борьбу за восьмое место. В Атланте было трудно играть, понимая, что ты не попадаешь в плей-офф. Вы выходите на матч, а парни думают о своих набранных очках и о себе. 

В Сакраменто важны интересы команды и победы, это в приоритете. Игрокам все равно, сколько очков они наберут, все делается ради победы. Здесь играют намного старательнее. Мы заигрываем всех пятерых игроков. Это облегчает работу, потому что все становятся лучше“, - приводит слова украинца NBC Sports со ссылкой на The Athletic. 

Ранее НБА рассказала, какие существуют варианты продолжения сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь