Переключиться на мобильную версию

На месте крушения вертолета Брайанта было найдено только три тела - TMZ

Полиция продолжает поиски.
Коби Брайант
Коби Брайант
Los Angeles Times

На месте крушения вертолета бывшего игрока Коби Брайанта было обнаружено только три тела из девяти погибших, об этом сообщает TMZ.

Читай также: Лос-Анджелес Лейкерс сделал первое заявление после гибели Брайанта

По информации источника, полиция просит всех очевидцев катастрофы предоставить им любые фото и видеоматериалы, которые смогут помочь в расследовании дела.

Los Angeles Times

Напомним, Коби Брайант погиб в результате крушения вертолета в Калифорнии в воскресенье, 26 января. Помимо баскетболиста с ним в воздушном судне была его 13-летняя дочь и еще 7 человек.

Полиция уже назвала возможную причину крушения вертолета. Отметим, что пилот вертолета Брайанта смог предотвратить смерть гибель людей на земле.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.01.2020, 17:41
Оценка:  -1
гость
А это уже интересно - вертолет упал не в океан, а врезался в лесистый холм, тела не могли сгореть или уплыть. Может, хитрожопый ниггер с дочкой сейчас в тишине наблюдают групповуху между её подругами и пилотом Арой Бабазяном? А потом объявятся, когда наебутся?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь