Переключиться на мобильную версию

НБА дисквалифицировала на год совладельца Уорриорз за толчок игрока Торонто

Марк Стивенс также обязан заплатить крупный штраф за свое поведение.
Кайл Лаури ссорится с Марком Стивенсом
Кайл Лаури ссорится с Марком Стивенсом
Getty Images

Неприятный инцидент произошел в рамках 4-й четверти 3-го матча финальной серии плей-офф НБА между Голден Стэйт Уорриорз и Торонто Рэпторс.

Читай также: Невероятные трехочковые Ванвлита и Карри - среди лучших моментов дня в НБА

Миноритарный владелец калифорнийской команды Марк Стивенс толкнул игрока соперника Кайла Лаури. 33-летний разыгрывающий защитник пытался спасти уходящий за боковую линию мяч и повалился на болельщиков, а Стивенс отпихнул баскетболиста, хотя тот даже не коснулся его.

Национальная баскетбольная ассоциация приняла решение дисквалифицировать Марка Стивенса на год за этот толчок. Помимо этого, Стивенс вынужден будет выплатить 500 тысяч долларов в качестве штрафа. Данная дисквалификация будет действовать на все игры и другие мероприятия Голден Стэйт в течение всего сезона-2019/20.

Марк Стивенс толкает Кайла Лаури
Марк Стивенс толкает Кайла Лаури
Getty Images

Отметим, что мужчина является деловым партнером владельца организации Джо Лэйкоба. Точный процент его доли в баскетбольном клубе неизвестен, но он уже признал себя виноватым в случившимся.

Напомним, на данный момент Торонто ведет в серии с Голден Стэйт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь