Переключиться на мобильную версию

Дюрант: Я сначала испугался, что травма серьезная, но оказалось не так плачевно

Кевин также отметил, что у Брайанта и Казинса были похожие болевые ощущения.
Кевин Дюрант
Кевин Дюрант
Getty Images

Легкий форвард Голден Стэйт Уорриорз Кевин Дюрант отметил, что после того, как он травмировался в поединке против Хьюстон Рокетс полагал, что ситуация намного плачевнее, чем оказалось.

"Смотрел этот момент в записи, комментатор просто орал, что это ахилловое сухожилие. После такого каждый бы начал нервничать. Я почувствовал, когда это произошло. Я пошел в защиту, и, по ощущениям, будто бы мне кто-то поставил подножку.

Я повернулся и первое, о чем подумал, что Казинс, Коби и Уилкинс рассказывали, что у них было такое ощущение, когда у них оказывались серьезные повреждения. 

В итоге я решил остановиться и понять, что произошло. Потом пошел и осмыслил, что могу опираться на ногу, а значит, не все так печально, как казалось изначально", - цитирует Дюранта The Athletic.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.05.2019, 17:46
Оценка:  -1
гость
Чуток серанул, нигрилла.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь