Переключиться на мобильную версию

Михайлюк сыграл 5 минут в проигранном матче Детройта, Лень помог Атланте победить

Украинские баскетболисты приняли участие в матчах своих команд в НБА.
Алексей Лень в матче против Мемфиса
Алексей Лень в матче против Мемфиса
Getty Images

В очередном игровом дне регулярного чемпионата НБА состоялись матчи команд, в которых выступают украинские баскетболисты.

Атланта в домашнем матче крупно переиграла Мемфис со счетом 132:111. Украинец Алексей Лень отыграл 22 минуты 55 секунд за Хоукс, и за это время заработал 20 очков, став третьим игроком команды по результативности.

Центровой реализовал два из четырех штрафных броска и попал в 8-ми из 13-ти бросков с игры. Также украинец сделал 4 передачи и 8 подборов. Коэффициент полезности Леня составил +1 .

А вот другой украинец, Святослав Михайлюк, не самым удачным образом сыграл за Детройт. Украинский баскетболист отыграл лишь 5 минут 51 секунду за Пистонс и за это время сделал 1 подбор и 1 неудачный трехочковый бросок. Показатель его полезности составил -1.

Детройт проиграл Майами с разницей в более чем в 30 очков - 74:108.

Вашему вниманию все результаты игрового дня в НБА.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    14.03.2019, 09:53
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь