Переключиться на мобильную версию

Кобец: Контракт с Уизардс - исторический момент в моей жизни

Александр Кобец поделился эмоциями после подписания контракта с Уизардс.
Александр Кобец
Александр Кобец
mavpabasket.com

Защитник сборной Украины Александр Кобец подписал контракт с Вашингтоном, по условиям которого будет выступать в G-лиге. Кобец прокомментировал это важное событие в его карьере.

"Это историческое событие в моей жизни. Я мечтал об этом всю жизнь и с сегодняшнего дня попробую сделать все возможное, чтобы стать полноценным игроком клуба НБА. Для этого надо многое доказывать в течение ближайшего сезона в G-лиге. Несмотря на определенные обстоятельства, я не мог выступать в Лиге развития НБА, не подписав соглашение с главной командой.

Хотел бы поблагодарить Черкасские Мавпы, которые сделали для меня невероятно много. Тренеру Максиму Михельсону, всем работникам клуба и особенно Михаилу Бродскому, который дал возможность беспрепятственно и даже с помощью покинуть клуб для моего же развития. В то же время хочу сказать всем молодым игрокам, которые занимаются в школе Черкасских Мавп - это одна из лучших спортивных школ, где вам всегда помогут развиваться и не будут препятствовать в продолжении карьеры", - цитирует слова баскетболиста сайт Черкасских Мавп.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь