Переключиться на мобильную версию

Михайлюк: В Лос-Анджелесе ко мне часто подходят люди, знакомятся, фотографируются

Святослав Михайлюк рассказал о своих эмоциях после подписания контракта с легендарным клубом НБА и о своей роли в команде.
Святослав Михайлюк
Святослав Михайлюк
Getty Images

Новичок Лейкерс украинский защитник Святослав Михайлюк рассказал, что почувствовал, когда на драфте его выиграли в Лос-Анджелес Лейкерс.

“Первым ощущением было своеобразное облегчение, поскольку понимал, что оправдал свои надежды, чаяния родных и близких, тех, кто помог мне на предыдущих этапах моего становления как баскетболиста. Ведь в это дело было вложено много труда, времени, усилий и моих, и моего окружения. А дальше пришло осознание того, что наконец-то моя мечта сбылась. При этом меня выбрала команда НБА с уникальной историей и достижениями. Внутри меня все закипело. Я был невероятно рад. Хотя внешне это, наверное, было не особо заметно.

Моя главная задача - органично вписаться в командную “химию“ и в отведенное на площадке время максимально использовать не только собственные снайперские способности, но и другие игровые навыки на пользу команде. Также постараюсь стать очень хорошим партнером по команде.

В этом сезоне я, как и все мои партнеры, нацелены выиграть как можно больше матчей. Мы намерены работать с максимальной самоотдачей на наилучший результат и с оптимизмом смотрим в будущее.

Узнают ли меня в Лос-Анджелесе? Баскетбол в городе высоко культивируется. Многие живут нашим видом спорта, любят и уважают свою команду, будь то Лейкерс или Клипперс. Ко мне часто подходят местные жители, знакомятся, фотографируются и обязательно желают успеха“, - цитирует Михайлюка iz.ru.

Смотрите, как Михайлюк впечатлил своей точностью трехочковых.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    29.09.2018, 11:48
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос. Це те, що я роблю >>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь