Переключиться на мобильную версию

Брайант рассказал, как он мотивировал Газоля с помощью ненависти

Коби пришлось расстаться со своей Олимпийской медалью.
Коби Брайант
Коби Брайант
Getty Images

Легенда Лейкерс Коби Брайант рассказал, как он повесил свою Олимпийскую медаль в шкафчик Пау Газоля, чтобы мотивировать его.

“Знаете, это одна из моих любимых историй. Пау ненавидит ее, но я просто обожаю. Мы проиграли Бостону в финале 2008-го года, а затем отправились на Олимпийские игры в Пекин. В матче за золото мы обыграли Испанию. Далее мы вернулись в тренировочный лагерь Лейкерс, где я повесил свою медаль в шкафчик Газоля.

Когда Пау открыл свой шкафчик и увидел там медаль, то просто взбесился. Его страна – самое дорогое для него, поэтому в тот момент он просто ненавидел меня. Он назвал меня сволочью, на что я ответил ему, что после поражений в финале НБА и в финале Олимпийских игр, ему пора бы собраться. Я сказал, что мы должны выиграть этот сезон”,- приводит слова Брайанта 247Sports.

Ранее было множество слухов, о том, что Коби может возобновить карьеру, но недавно он их опроверг.

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь