Переключиться на мобильную версию

Тренер Кливленда: Я был шокирован уходом ЛеБрона в Лейкерс

Тренер Кливленда не ожидал, что его подопечный сменит прописку летом.
ЛеБрон Джеймс
ЛеБрон Джеймс
Getty Images

Главный тренер Кливленда Тайрон Лю прокомментировал переход ЛеБрона Джеймса в Лос-Анджелес, заявил, что бы шокирован подобным решением форварда. 

"Для меня это стало сюрпризом. Мы разговаривали, у нас был диалог этим летом, но я не задавал ЛеБрону вопросов по поводу его будущего. Мы дружим, поэтому я с уважением отношусь к его личной жизни и этому решению. У нас были беседы о баскетболе, драфте, о том, что он хочет стать лучше в следующем сезоне. Но я не ожидал, что Джеймс решит перейти в Лейкерс. Я был шокирован, мне было немного больно из-за этого.

ЛеБрон сказал, что ему понравились работать вместе со мной четыре года в Кливленде. Он принял решение для себя и своей семьи. Я могу жить с этим", – сказал Лю в эфире NBA TV.

Напомним, что ЛеБрон подписал контракт с Лейкерс на четыре сезона и заработает 154 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что ЛеБрон намерен изменить свой стиль игры.

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь