Переключиться на мобильную версию

Михайлюк назвал причину неудачи Лейкерс в матче с Голден Стэйт

Украинец уверен, что Лейкерс добавили в защите.
Святослав Михайлюк
Святослав Михайлюк

Атакующий защитник Лос-Анджелес Лейкерс Святослав Михайлюк считает, что решающее влияние на итоговый результат в матче Летней лиги НБА против Голден Стэйт оказало большое количество потерь команды.

"Мы лучше сыграли в защите по сравнению с прошлыми матчами. Мы не дали сопернику забросить много очков, как в прошлых двух играх.

Но у нас было много потерь. Мы совершили 23 потери. Соперник после них набрал, если не ошибаюсь, 33 очка и это в значительной степени предопределило результат матча. Причиной потерь можно назвать небрежность, иногда у нас забирали мяч в краске. Все дело в этом.

Я настроен побеждать, быть все время агрессивным, забивать открытые броски и пытаться сделать своих товарищей по команде лучше. Тренер Майлз Симон сказал нам забыть про эту игру. Мы получили хороший урок за эти три матча. Теперь мы готовится к Летней лиге Лас-Вегаса. Там будет другой уровень", - сказал Михайлюк.

Ранее сообщалось, что Михайлюк набрал только 7 очков в матче против Голден Стэйт.

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь