Переключиться на мобильную версию

Нью-Йорк наладил отношения с Порзингисом

Президент Никс Стив Миллз уверен, что руководству команды удалось восстановить хорошие отношения с Кристапсом Порзингисом.
Кристапс Порзингис
Кристапс Порзингис
Getty Images

Президент Никс Стив Миллс заявил о том, что клубу удалось наладить отношения с лидером команды Кристапсом Порзингисом.

"Мы много работали, чтобы восстановить отношения с Кей Пи. Я и Скотт Перри общались с его братом Янисом. Мы должны были донести до него, что Кристапс является частью нашего коллектива и дать ему понять, что мы пытаемся сделать как команда.

Мы постоянно на связи с Кей Пи. Знаем, что он доволен тем направлением, в котором движется команда. Это можно видеть по его деятельности в соцсетях, по разговорам с ним. Он снова с нами и у нас только хорошие ожидания от совместного будущего", – приводит слова Миллса ESPN.

Напомним, Кристапс Порзингис порвал крестообразную связку в начале февраля, после чего баскетболист перенес операцию. Он пропустит всю предсезонную подготовку и сможет помочь Нью-Йорку в конце года.

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь