Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон: Поражение от Голден Стэйт в первом матче – одно из самых тяжелых в карьере

ЛеБрон Джеймс считает, что происходящие на баскетбольной площадке – это не трудности.
ЛеБрон Джеймс
ЛеБрон Джеймс
Getty Images

Лидер Кливленда ЛеБрон Джеймс считает, что поражения от Голден Стэйт в первом финальном матче – одно из самых тяжелых в его карьере, а также заявил, что "трудности" на площадке не соизмеримы с тем, что он прошел в детстве. 

"Это было одно из самых тяжёлых поражений в моей карьере. Что я сказал Джей Ар Смиту? Мне не надо ему ничего говорить. Он перенес это поражение тяжелее всех в команде. Но есть одна вещь, связанная с Джей Ар Смитом, – он обладает уникальной способностью возвращаться и отвечать.

Если вспомнить те трудности, с которыми мне довелось столкнуться в юные годы, это никогда не сравнится с происходящим на площадке. Это всего лишь баскетбол, игра. Происходящее на площадке – это не трудности. На фоне того, через что я прошел в своей жизни, это удовольствие, развлечение", – приводит слова Джеймса ESPN.

Напомним, что Кливленд уступил Голден Стэйт в овертайме (114:124).

Ранее сообщалось, что ЛеБрон покинул пресс-конференцию после двух подряд вопросов журналиста об ошибке Джей Ар Смита. 

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь