Переключиться на мобильную версию

Михайлюк пообщался с Ленем и решил, что Финикс - отличный для него вариант

Святослав Михайлюк рассказал о просмотре в Финикс Санс.
Святослав Михайлюк
Святослав Михайлюк
ФБУ

Украинский свингмэн Святослав Михайлюк поделился впечатлениями после преддрафтового просмотра в Финикс Санз, где кроме просмотра он пообщался со своим соотечественником Алексеем Ленем.

"Я отрабатывал упражнения при ведении с мячом, проходы под кольцо. Все знают, что я могу бросать, поэтому я просто попытался продемонстрировать свои разносторонние навыки - передачи, дриблинг, проходы под кольцо, данки.

Не так много людей отыграли четыре года в NCAA, но при этом им все еще 20 лет. Поэтому я думаю, что достаточно зрелый для того, чтобы перейти на следующий уровень и произвести впечатление.

Я считаю, что у меня есть много возможностей для развития, потому что я еще молод. Я определенно могу хорошо бросать. Я думаю, что каждый в НБА может хорошо бросать. Это тот элемент, который я смогу вывести на новый уровень за первые несколько лет в лиге.

Я разговаривал с Алексеем Лэнем, мы из одной страны. Мы долго общались о Финиксе. Я думаю, что это отличный вариант для меня", - цитирует Михайлюка basket.com.ua.

Ранее Михайлюк прошел преддрафтовый просмотр для Вашингтона и Детройта.

Драфт НБА состоится 22 июня. Ожидается, что в нем примут участие три украинца - Святослав Михайлюк, Богдан Близнюк и Иссуф Санон. 

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь