Переключиться на мобильную версию

ЛеБрон: В матче с Индианой сделал все для победы

ЛеБрон Джеймс поделился эмоциями от матча против Индианы.
ЛеБрон Джеймс
ЛеБрон Джеймс
Getty Images

Форвард Кливленда ЛеБрон Джеймс рассказал о своих действиях в седьмом матче серии первого раунда плей-офф НБА с Индианой. По словам ЛеБрона, он сделала все необходимое для победы.

"Я сделал то, что должен был для победы. Мне нравится быть эффективным. Знаю, что набираю по 42 очка в среднем в победных поединках. Но я был эффективен на протяжении всей серии за исключением шестой встречи. Я старался разрушать оборону соперника. Если на мне сдваивались или блокировали, я отдавал передачи свободным партнерам. Это было именно то, что доктор прописал, и мне это удавалось", – цитирует Джеймса ESPN.

Кливленд обыграл Индиану со счетом 105:101 в матче, где ЛеБрон набрал 45 очков, сделал 9 подборов, совершил 7 передач и 4 перехвата. Теперь на счету Джеймса 399 перехватов в 237 матчах и это новый рекорд НБА в плей-офф. По этому показателю ЛеБрон превзошел легендарного Скотти Пиппена, на счету которого было 395 перехватов.

Ранее сообщалось, что ЛеБрон в 13-й раз подряд преодолел первый раунд плей-офф НБА.

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь