Переключиться на мобильную версию

Михайлюк: Посмотрим, готов ли я к следующему уровню

Украинский баскетболист прокомментировал свое выступление на протяжении четырех лет за Канзас.
Святослав Михайлюк
Святослав Михайлюк
twitter.com/FansOfKU

Атакующий защитник Канзас Джейхоукс Святослав Михайлюк поделился мнением о матче 1/2 финала Мартовского безумия против Виллановы (79:95), а также подвел итог своей четырехлетней карьеры в организации. 

"У меня было четыре отличных года карьеры в Канзасе. Я научился многому и стал лучшим игроком здесь, познакомился с многими новыми людьми. Это были отличные четыре года.

Я не знаю, решил ли я свои проблемные вопросы с прошлого драфт-комбайна, чтобы иначе выглядеть в глазах скаутов НБА. Я еще не думал об этом. Посмотрим, готов ли я к следующему уровню. Что касается сегодняшнего матча, то мы многое позволяли сопернику. 

Мы не были достаточно быстрыми и агрессивными в защите. Вилланова – хорошая бросающая команда. Когда кто-то ловит кураж, сложно промахиваться. Было тяжело против них защищаться. У Виллановы есть атлетичные игроки. Было тяжело противодействовать им.

В целом, мы можем гордиться нынешним сезоном. Никто не ожидал, что мы дойдем до этой стадии. Это был отличный сезон", – отметил Михайлюк.

Напомним, ранее сообщалось, что Михайлюк с Канзасом не сумели выйти в финал Мартовского безумия. 

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь