Переключиться на мобильную версию

Лень: Считаю, что титул MVP заслужил ЛеБрон

Украинский баскетболист Алексей Лень рассказал, кто, по его мнению, заслужил звание самого ценного игрока сезона-2017/18.
Алексей Лень
Алексей Лень
Getty Images

Центровой Финикса Алексей Лень рассказал, кто, по его мнению, должен получить титул MVP.

"Считаю, что этот титул заслужил ЛеБрон Джеймс. В этом сезоне он показывает рекордные результаты по всем показателям, а его команда, столкнувшись с определенными трудностями, входит в тройку лидеров Восточной конференции. Даже после ухода Кайри Ирвинга и еще многих игроков ростера Кливленда он продолжает тянуть команду вверх", – поведал украинец в интервью Известия.

Отметим, что Алексей Лень проводит один из лучших сезонов в своей карьере. Средние показатели украинского баскетболиста – 8,2 очка и 7,7 подборов за 20,5 минут. По мнению экспертов, он смог резко поднять процент реализации средних бросков и стал очень надежен в защите.

Подписывайтесь на нашу страничку о НБА в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь