Переключиться на мобильную версию

Тренер Канзаса: В первой половине Михайлюк был невероятным

Билл Селф прокомментировал победу своей команды в матче NCAA против Техас Тек.
Билл Селф
Билл Селф
kuathletics.com

"Баскетбольные боги были благосклонны к нам. Сегодня было приложено невероятные усилия. Особенно хорошо у нас шла атакующая игра в первые 15 минут первой половины. Мы бросали почти наилучшим из возможных образов.

Канзас не вел игру большую часть матча, но это связано со слабой игрой на подборах. Не является ли уместным тот факт, что нашу игру задавали два старшекурсника Девонте Грэм и Святослав Михайлюк?

Ребята, которые в сумме провели здесь восемь лет. В первой половине Михайлюк был невероятным. Девонте тоже был хорош. Но то как Грэм закончил игру, несомненно, ставит его в хорошее положение для завоевания награды Лучший игрок года конференции Биг-12", – заявил наставник.

Напомним, Святослав Михайлюк набрал 21 очко в матче NCAA против Техас Тек, а его Канзас стал досрочно победителем своей конференции.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь